фото бокса чертёж

2017-09-23 05:47




- Слыхала, Прасковья, Путин Украину хочет захватить! - Да хорош тебе трепаться... - Богом клянусь, Януковича уже в плен взяли. © konde13


Между банкиром и неопытной проституткой есть сходство: они дают в долг. @konaarm






ЛЫЖНИКИ Раз я катался с горки на лыжах. Еду. И вдруг обгоняет меня человек, В понте,в натуре,весь в понте он был. Но вот до низа он не докатил. Вдруг на пути его дерево встало, Грохот ужасный был-как от металла. Еду и думаю:что ж этот чувак В дерево так неудачно-шмяк! Но тут сноубордист поравнялся со мной; Слишком он гнал,наслаждаясь зимой. Вот он "ушел",задом плавно виляя, Но слишком сильно гнал он,гуляя На сноуборде,и вот вам итог- Он залетел в соломенный стог. Еду я дальше,и вижу трамплин, Только опять я качусь не один. Чудик на санках меня догоняет И на трамплин очень быстро взъезжает. Грохот и треск,и чувак залетает Так высоко,что на дереве виснет. Я же,пока он там отвисает, Вижу,на чем я могу тоже зависнуть. Еду и вижу я ельник густой. Слышится сзади:"А ну-ка постой!", Парень на лыжах меня обгоняет И очень смело в ельник въезжает. Как я проехал тот ельник колючий? Сам уж не помню,но помню,что тот Парень на лыжах ехал там так, Что позже едва мне сказал "Ты..ты как?" Едем мы вместе,и вскоре мы видим, Что вот-вот въедем на стройку дороги. Мы тормозим,но,увы,слишком поздно... Мы поломали и руки и ноги. Лежим мы в больнице,и каждый в гипсу... Теперь говорим мы лицом к лицу! И парень тот стал мне теперь лучшим другом. И "подвиг" наш лыжный известен в округе.


Мальчика Диму привезли на лето к бабушке и деду, в село Красное, Краснодарский край. Дима попросил: "Дайте мне пожалуйста разводить страусов!" Семья содрогнулась. Самое ужасное, что эта просьба в наше время выполнима - заказать страусят не проблема. Но дед всё-таки решил, что его хутор не пампасы. Сошлись на утятях. Диме дали целое лукошко - маленькие, пушистые, пищат. Всё лето с ними возился, носил на пруд поплавать, на травку поваляться. Только вымахали к осени в здоровенных уток. А в деревне домашнюю птицу кушать принято. Долго Диму уговаривали. Наконец сломали на том, что он теперь большой и мужественный, а мужики не плачут. "Ладно, режьте!" - буркнул Дима. "Только ранним утром, пока я сплю..." К жареной утятине за столом так никто и не смог притронуться. Включая по-настоящему больших и мужественных. Молча думали, что хорошо хоть не страусы. Чтобы горе не повторилось, на следующее лето завели Диме щенка. Это было счастливое лето. Но когда Дима вернулся через год, щенок стал огромной лохматой псиной, Диму уже не узнавал. А других свободных щенков в округе на тот момент не было. Дима расстроился: "Почему вы ему бабу не завели?" - Какую бабу? - Ну, чтобы новых щеночков нарожала к моему приезду! Дед положил ложку, глянул мрачно и спросил: "А кушать их потом кто будет?!"