Мужик Ебет Осла


ишака фото осла и

2017-10-23 06:00 Фото Два осла Фото Девушка в красном платье идет босиком по дороге и ведет за Ослы являются близкими родственниками лошадям и осла на недолгое фото ослов




Отправил тещу в Египет - благополучно вернулась. ИГИЛ своих, видимо, не мочит.


Все мы фотографы своего счастья - что запечатлеем, тем и наслаждаемся.






Когда пред Господом предстану, Окончив путь свой на земле, То я увиливать не стану, Мол, каюсь, грешен и т.д. Не манит рай, там слишком скучно, Броди по саду целый день, Жри яблоки и арфу слушай - В пилотку эту дребедень! Милей гораздо мне компаха, Где выпить можно, поиграть, Да завалить порой деваху, Тогда не жалко помирать! И если все, кто мне подобен, Давно прописаны в аду, То ад мне более пригоден, А рай ваш видел я в гробу.


Как-то, в незабвенные восьмидесятые годы, в период "сухого закона", я, будучи зеленым вьюношей лет 16-ти, крепко поддал в компании таких же зеленых друзей. Часа в два ночи отправился домой через неспокойный бандитский квартал, именуемый в беллетристике "каменными джунглями", а у нас в городе просто "страной дураков". Надо заметить, что в ту пору я еще предавался пороку курения. А после выпивки зеленому вьюноше курить хотелось страшно! И вот, вижу сквозь алкогольное марево, как приближается ко мне прохожий. Я к нему обращаюсь заплетающимся языком: "братан, в натуре, елы-палы, дай закурить". И пытаюсь изобразить пальцы веером. Однако, когда марево чуть рассеялось, я увидел, что передо мной стоит майор милиции. Теперь представьте его реакцию: глухою ночью! в бандитском квартале! к нему! офицеру! заслуженному работнику органов! подходит в нетрезвом виде! зеленый! сопляк! и требует закурить! делая пальцы веером! 8-[ ] Я не знаю почему, но мудрый оперативник сдержался. С ленинским прищуром оглядев меня с головы до ног, он спокойно спросил: - Парень, ты с головой дружишь?! А я никогда не слышал раньше такого выражения! И в моем воспаленном сознании вдруг возникла следующая логическая цепочка: майор милиции - оперативник - бандитский квартал -- ищет бандита по кличке "Голова" - и думает, что я знаю его местонахождение! И я, недоуменно подняв брови, выпучив глаза, разведя руки на ширину плеч, вполне чистосердечно спросил: - С КАКИМ Головой?! 8-[ ] Майор больше ничего не спрашивал. Он молча ушел, растворившись в моем алкогольном тумане. А я по сию пору себя спрашиваю: дружил ли я с Головой?