MoeTVorg Хороший портал о кино


фото омс колонки

2017-09-23 05:38 MoeTV развлекательный портал Главная страница Добро пожаловать! На нашем сайте есть Раздел для бухгалтера Обширная подборка статей о бухгалтерском учете, налогах и




Безусловно, интимные отношения не могут быть смыслом жизни, но, чтобы жизнь имела хоть какой-то смысл, в ней должны присутствовать интимные отношения.


Если у девушки ноги растут от ушей, то руки обязательно из жо.ы






Где-то на западе. Однажды в бар зашёл ковбой, Ещё не старый: молодой. Сам чёрт его сюда занёс. Он, оглядевшись, произнёс: "Уныло здесь, как погляжу. Хотите фокус покажу? А то тоскуем и грустим..." И хором все: "Хотим! Хотим!" "Смотрите: вот лежит сигара. А ну, стоять!" - кричит. Та встала! Все рты разинули от трюка... И тишина кругом, ни звука. Потом он свистнул влево-вправо, Сигара сразу же упала. Тут подошёл к нему старик И обратился напрямик: "Сынок, я силы потерял. Скажи-ка, чтобы он стоял. За это - виски со мной в паре Бесплатно будешь пить ты в баре". Опять "Стоять!" кричит ковбой. Все посетители толпой, Направив взгляды деду в пах, Увидели стояк в штанах. А дед скорей залез на стол, И на толпу направил ствол: "Всем слышно, что я говорю? Кто первый свистнет - пристрелю!!!" 25.01.2017.genar-58.


Отправили как-то мужика из нашей конторы в чудном городе Новосибирске в командировку в Омск. Поехал мужик (а зовут его Вадик) на вокзал, купил билет, сел в проходящий поезд. Компания в купе оказалась теплая, встретили хорошо. Вадик говорит, что он сначала выпил, потом закусил, и лишь потом положил портфель на полку. В общем, поехали... Сидит компания, выпивает, рельсы стучат, разговоры разговариваются. Все было хорошо, как вдруг кончилась водка. И такое бывает. Побегали по поезду, поискали. У проводников почему-то не оказалось, ресторан уже закрыт и не открывают. Тут на счастье станция какая-то. Вадик говорит: "Я побегу. Моя очередь угощать." И побежал. В трико, майке, тапочках, полтинником в руке, и отчаянием в глазах. Время было уже позднее, станция маленькая, народу никого. Но кто ж остановит Вадика, когда его очередь угощать? Нашел буфет, нашел продавца, разбудил охранника, открыли буфет, купил водки. Выбегает на перрон, а его поезд уже поехал. Вадик бегом за ним, спотыкается, теряет тапочек, заскакивает в последний вагон. Водка цела, тапочек-хрен с ним, и довольный Вадик в одном носке по вагонам к праздничному столу. А тут посреди поезда - ресторан закрытый. Вадик в него долбился-долбился, все руки ободрал - не открывают, гады. Что делать - ждать следующую станцию. Зашел в пустое купе, присел и придремал. А поезд скорый-скорый. Короче, развезло Вадика и уснул он по полной программе. Просыпается утром, поезд стоит на станции, Вадик бегом из вагона. Дальше Вадик рассказывает очень экспрессивно: "Бегу, бля, по перрону, боюсь, поезд уйдет, бегу, голова трещит, круги перед глазами, ноги заплетаются, и тут боковым зрением замечаю сбоку вокзал, а на нем большими буквами: НОВОСИБИРСК. Я замер. В майке, трико, в одном тапочке, с бутылкой водки в одной руке, с недоумением в глазах смотрю на родной вокзал и не верю своим глазам. Ничего себе денек начинается. Долго смотрел. Пока не дошло,что я сел на встречный поезд. А че делать, пошел домой." Как встретили Вадика дома - это уже, как говорится, совсем другая история.